Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale / Thierry Kappler

Livre

KAPPLER, Thierry. Auteur

Edité par Bastberg. Gambais - 1998

Voir la collection «Gourmande Alsace»

Autres documents dans la collection «Gourmande Alsace»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : SELECTION_cuisinefestive

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Ferder | FELDER, Christophe. Auteur

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christo...

Livre | FELDER, Christophe. Auteur | 1999

Gâteaux de fête |

Gâteaux de fête

Livre | 2008

Dînette chic : tapas, verrines, bricks, brochettes, cuillères, petits desserts |

Dînette chic : tapas, verrines, bricks, broch...

Livre | 2009

Après le brunch et le slunch, voici l'apéro dînatoire. Très raffinée, ludique et inventive, cette nouvelle façon de manger (et de recevoir) se présente sous forme d'une multitude de petites bouchées, cuillères, tapas, verrines ou ...

Mon p'tit chou / Monique Tissot | TISSOT, Monique. Auteur

Mon p'tit chou / Monique Tissot

Livre | TISSOT, Monique. Auteur | 2012

Après la recette de base de la pâte à choux, l'ouvrage propose 49 recettes sucrées et salées à base de choux : gougères, religieuses, saint-honoré, pièce montée et minichoux.

Verrines et entremets |

Verrines et entremets

Livre | 2008

Foie gras / Nicole Renaud | RENAUD, Nicole. Auteur

Foie gras / Nicole Renaud

Livre | RENAUD, Nicole. Auteur | 2014

50 recettes de fête, faciles et conviviales ! Des recettes testées plusieurs fois : Des photos 100 % fidèles aux recettes. Des trucs et astuces pour un succès garanti !

Cuisine de la mer |

Cuisine de la mer

Livre | 2006

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...

Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...

Pains / Minouche Pastier | PASTIER, Minouche. Auteur

Pains / Minouche Pastier

Livre | PASTIER, Minouche. Auteur | 2007

Redécouvrez le goût authentique du bon pain. Pain brioché, pain aux noisettes, pain au jambon et aux olives ou brioche aux noix : voici de nombreuses recettes de pains à confectionner vous-même et à partager avec vos amis. Des ges...

Verrines grand frisson / Frédéric Berqué | BERQUE, Frédéric. Auteur

Verrines grand frisson / Frédéric Berqué

Livre | BERQUE, Frédéric. Auteur | 2009

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen,...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Foie gras & amuse-gueule |

Foie gras & amuse-gueule

Livre | 2008

Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale / Thierry Kappler | KAPPLER, Thierry. Auteur

Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs...

Livre | KAPPLER, Thierry. Auteur | 1998

Recettes de fêtes / Aglaé Blin, Bruno Ballureau | BLIN, Aglaé. Auteur

Recettes de fêtes / Aglaé Blin, Bruno Ballure...

Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2004

Pain d'épice / recettes rédigées par Franck Nicolle | NICOLLE, Franck. Auteur

Pain d'épice / recettes rédigées par Franck N...

Livre | NICOLLE, Franck. Auteur | 2003

Verrines / José Maréchal | MARECHAL, José. Auteur

Verrines / José Maréchal

Livre | MARECHAL, José. Auteur | 2009

Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs ennuyeux ! Des idées de verrines « en kit » à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson.

Foie gras : Les meilleures recettes de Martine |

Foie gras : Les meilleures recettes de Martin...

Livre

Martine vous convie à découvrir ses meilleures recettes de foie gras en 20 recettes faciles à réaliser.

Tout pour recevoir : comment organiser une fête parfaitement réussie : plus de 120 recettes pour les grandes occasions / Bridget Jones | JONES, Bridget. Auteur

Tout pour recevoir : comment organiser une fê...

Livre | JONES, Bridget. Auteur | 2005

Un guide consacré à l'organisation des cocktails, des anniversaires et des dîners entre amis, et présentant quelque cent vingt recettes pour toutes les occasions, des amuse-gueule aux desserts.

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes recettes tout en images / Christophe Muller | MULLER, Christophe. Auteur

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...

Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008

Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ta deuxième vie commence quand tu comprends que tu n'en as qu'une... / Raphaëlle Giordano | GIORDANO, Raphaëlle. Auteur

Ta deuxième vie commence quand tu comprends q...

Livre | GIORDANO, Raphaëlle. Auteur | 2016

Camille n'arrive pas à trouver le bonheur dans son existence bien réglée. Claude, "routinologue", l'aide à sortir de sa morosité et à réinventer sa vie. A travers des expériences étonnantes et riches de sens, elle va, pas à pas, t...

le Bureau des légendes . Saison 1/1 / Eric Rochant; réal. | ROCHANT, Eric. Monteur

le Bureau des légendes . Saison 1/1 / Eric Ro...

Vidéo | ROCHANT, Eric. Monteur | 2015

Au sein de la DGSE (Direction générale de la sécurité extérieure), un département appelé le Bureau des légendes (BDL) pilote à distance les agents les plus importants des services de renseignements français : les clandestins. En i...

Chargement des enrichissements...