Le Cirque / Stéphanie Ledu

Livre

LEDU, Stéphanie. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2009

Voir la collection «Mes p'tits docs»

Autres documents dans la collection «Mes p'tits docs»

Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les Trains / texte de Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

Les Pompiers / Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2019

Un documentaire incontournable pour tout savoir sur la caserne des pompiers, reconnaître les véhicules d'urgence et découvrir tout un univers passionnant !

La Lune / Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2009

Ce documentaire répond à toutes les questions sur l'astre lunaire, sur des phénomènes complexes comme les éclipses ou l'influence de la Lune sur les marées.

Les motos / texte de Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2016

Un album pour découvrir la moto à travers, notamment, son fonctionnement, les sports dans lesquels elle est utilisée et les règles à respecter sur la route.

La Première Guerre mondiale / texte de Stépha...

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2014

Documentaire sur la Grande Guerre : de la mobilisation à la victoire, en passant par les tranchées et les batailles

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Pompiers / Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2005

Un documentaire pour découvrir l'univers des pompiers. Pour tout savoir sur les casernes, les différentes missions qu'accomplissent les pompiers et aider les jeunes lecteurs à reconnaître les véhicules d'urgence.

Le Pain / Stéphanie Ledu

Livre | LEDU, Stéphanie. Auteur | 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...