Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim

Livre

TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Edité par Tana. Paris - 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout au long des saisons et selon les inspirations du moment.

Voir la collection «Cuisinez vos régions»

Autres documents dans la collection «Cuisinez vos régions»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : SELECTION_cuisinefestive

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christophe Ferder | FELDER, Christophe. Auteur

Exquises pâtisseries pour les fêtes / Christo...

Livre | FELDER, Christophe. Auteur | 1999

Gâteaux de fête |

Gâteaux de fête

Livre | 2008

Dînette chic : tapas, verrines, bricks, brochettes, cuillères, petits desserts |

Dînette chic : tapas, verrines, bricks, broch...

Livre | 2009

Après le brunch et le slunch, voici l'apéro dînatoire. Très raffinée, ludique et inventive, cette nouvelle façon de manger (et de recevoir) se présente sous forme d'une multitude de petites bouchées, cuillères, tapas, verrines ou ...

Mon p'tit chou / Monique Tissot | TISSOT, Monique. Auteur

Mon p'tit chou / Monique Tissot

Livre | TISSOT, Monique. Auteur | 2012

Après la recette de base de la pâte à choux, l'ouvrage propose 49 recettes sucrées et salées à base de choux : gougères, religieuses, saint-honoré, pièce montée et minichoux.

Verrines et entremets |

Verrines et entremets

Livre | 2008

Foie gras / Nicole Renaud | RENAUD, Nicole. Auteur

Foie gras / Nicole Renaud

Livre | RENAUD, Nicole. Auteur | 2014

50 recettes de fête, faciles et conviviales ! Des recettes testées plusieurs fois : Des photos 100 % fidèles aux recettes. Des trucs et astuces pour un succès garanti !

Cuisine de la mer |

Cuisine de la mer

Livre | 2006

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...

Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...

Pains / Minouche Pastier | PASTIER, Minouche. Auteur

Pains / Minouche Pastier

Livre | PASTIER, Minouche. Auteur | 2007

Redécouvrez le goût authentique du bon pain. Pain brioché, pain aux noisettes, pain au jambon et aux olives ou brioche aux noix : voici de nombreuses recettes de pains à confectionner vous-même et à partager avec vos amis. Des ges...

Verrines grand frisson / Frédéric Berqué | BERQUE, Frédéric. Auteur

Verrines grand frisson / Frédéric Berqué

Livre | BERQUE, Frédéric. Auteur | 2009

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen,...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Foie gras & amuse-gueule |

Foie gras & amuse-gueule

Livre | 2008

Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale / Thierry Kappler | KAPPLER, Thierry. Auteur

Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs...

Livre | KAPPLER, Thierry. Auteur | 1998

Recettes de fêtes / Aglaé Blin, Bruno Ballureau | BLIN, Aglaé. Auteur

Recettes de fêtes / Aglaé Blin, Bruno Ballure...

Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2004

Pain d'épice / recettes rédigées par Franck Nicolle | NICOLLE, Franck. Auteur

Pain d'épice / recettes rédigées par Franck N...

Livre | NICOLLE, Franck. Auteur | 2003

Verrines / José Maréchal | MARECHAL, José. Auteur

Verrines / José Maréchal

Livre | MARECHAL, José. Auteur | 2009

Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs ennuyeux ! Des idées de verrines « en kit » à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson.

Foie gras : Les meilleures recettes de Martine |

Foie gras : Les meilleures recettes de Martin...

Livre

Martine vous convie à découvrir ses meilleures recettes de foie gras en 20 recettes faciles à réaliser.

Tout pour recevoir : comment organiser une fête parfaitement réussie : plus de 120 recettes pour les grandes occasions / Bridget Jones | JONES, Bridget. Auteur

Tout pour recevoir : comment organiser une fê...

Livre | JONES, Bridget. Auteur | 2005

Un guide consacré à l'organisation des cocktails, des anniversaires et des dîners entre amis, et présentant quelque cent vingt recettes pour toutes les occasions, des amuse-gueule aux desserts.

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes recettes tout en images / Christophe Muller | MULLER, Christophe. Auteur

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...

Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008

Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...

Sélection : SELECTIONAautomne23

Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie POLESE | POLESE, Jean-Marie

Reconnaître, cueillir et savourer les champig...

Livre | POLESE, Jean-Marie | 1998

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison / Mélanie Martin | MARTIN, Mélanie. Auteur

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la m...

Livre | MARTIN, Mélanie. Auteur | 2011

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas to...

Terrines : salées et sucrées |

Terrines : salées et sucrées

Livre | 2007

Cuisiner les fromages / Guy Martin | MARTIN, Guy. Auteur

Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre | MARTIN, Guy. Auteur | 2001

Recettes d'automne à petit prix |

Recettes d'automne à petit prix

Livre | 2004

Cake aux chèvres, noix et champignons, crème de courge butternut, risotto forestier, confiture de coings... 92 recettes de saison à petit prix.

Pur chocolat : des recettes pour fondre de plaisir |

Pur chocolat : des recettes pour fondre de pl...

Livre | 2006

Des desserts classiques ou originaux pour déguster du chocolat sous toutes ses formes : tartes, crèmes, gâteaux, mousses, boissons...

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinsheimer | SINSHEIMER, Philip. Auteur

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinshei...

Livre | SINSHEIMER, Philip. Auteur | 2006

Universellement appréciées, les pâtes sont aussi le symbole de l'unité italienne. Chaque type de cette denrée est prétexte à une balade gourmande et éclairée. 70 recettes explorent toutes les saveurs de l'Italie.

Petits gratins : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petits gratins : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de gratins, classiques ou insolites, salés ou sucrés : gratin de thon à la provençale, gratin de poireaux au curry, gratin d'agneau aux légumes et au parmesan, gratin de pain perdu aux poires, gratin de pommes au cidre...

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...

Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq

Livre | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur | 2007

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / Keda Black | BLACK, Keda. Auteur

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... :...

Livre | BLACK, Keda. Auteur | 2012

34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin | CHEMORIN, Marie. Auteur

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre | CHEMORIN, Marie. Auteur | 2011

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert | MAZIERES, Lisa. Auteur

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert

Livre | MAZIERES, Lisa. Auteur | 2007

Ces recettes déclinent le pain perdu en version salée ou sucrée, avec du pain, de la brioche, des viennoiseries, des fruits, des légumes, des fromages, de la charcuterie, du poisson ou même des bonbons, et permettent de réaliser d...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / Anne Valéry, Daniel Moquet | VALERY, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | VALERY, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Soupes / Valéry Drouet | DROUET, Valéry. Auteur

Soupes / Valéry Drouet

Livre | DROUET, Valéry. Auteur | 2009

La Cuisine italienne facile / Antonio Carluccio | CARLUCCIO, Antonio. Auteur

La Cuisine italienne facile / Antonio Carlucc...

Livre | CARLUCCIO, Antonio. Auteur | 2010

Ce livre qui condense 50 ans d'expérience d'Antonio Carluccio, grand chef italien. De l' entrée au dessert en passant par les soupes, pâte, gnocchis, viandes, poissons, légumes, vous découvrirez des recettes traditionnelles, parfo...

Petites soupes : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de soupes froides, insolites, exotiques, paysannes et aux légumes : soupe glaçée de betteraves rouges, crème de vitellotes aux amandes, soupe miso, gratinée aux oignons, crème de basilic, etc.

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût du jour / Wiktoria Bosc | BOSC, Wiktoria. Auteur

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût d...

Livre | BOSC, Wiktoria. Auteur | 2011

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot... Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d'autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts.

Soupes de tradition / Aglaé Blin | BLIN, Aglaé. Auteur

Soupes de tradition / Aglaé Blin

Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2002

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes recettes tout en images / Christophe Muller | MULLER, Christophe. Auteur

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...

Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008

Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Gravity / Alphonso Cuaron, réal. | CUARON, Alfonso. Monteur

Gravity / Alphonso Cuaron, réal.

Vidéo | CUARON, Alfonso. Monteur | 2013

Pour sa première expédition à bord d'une navette spatiale, le docteur Ryan Stone, brillante experte en ingénierie médicale, accompagne l'astronaute chevronné Matt Kowalsky. Mais alors qu'il s'agit apparemment d'une banale sortie d...

C'est quoi cette famille ?! / Gabriel Julien-Laferrière, réal. | JULIEN-LAFERRIERE, Gabriel. Monteur

C'est quoi cette famille ?! / Gabriel Julien-...

Vidéo | JULIEN-LAFERRIERE, Gabriel. Monteur | 2016

Bastien, 13 ans, est au centre d'une famille recomposée : 6 demi-frères et soeurs, 8 "parents" et autant de maisons. Son emploi du temps familial est bien plus complexe que celui du collège... Trop c'est trop : les enfants déciden...

Chargement des enrichissements...