Après le brunch et le slunch, voici l'apéro dînatoire. Très raffinée, ludique et inventive, cette nouvelle façon de manger (et de recevoir) se présente sous forme d'une multitude de petites bouchées, cuillères, tapas, verrines ou ...
Mon p'tit chou / Monique Tissot
Livre | TISSOT, Monique. Auteur | 2012
Après la recette de base de la pâte à choux, l'ouvrage propose 49 recettes sucrées et salées à base de choux : gougères, religieuses, saint-honoré, pièce montée et minichoux.
Verrines et entremets
Livre | 2008
Foie gras / Nicole Renaud
Livre | RENAUD, Nicole. Auteur | 2014
50 recettes de fête, faciles et conviviales ! Des recettes testées plusieurs fois : Des photos 100 % fidèles aux recettes. Des trucs et astuces pour un succès garanti !
Cuisine de la mer
Livre | 2006
Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...
Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011
Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...
Pains / Minouche Pastier
Livre | PASTIER, Minouche. Auteur | 2007
Redécouvrez le goût authentique du bon pain. Pain brioché, pain aux noisettes, pain au jambon et aux olives ou brioche aux noix : voici de nombreuses recettes de pains à confectionner vous-même et à partager avec vos amis. Des ges...
Verrines grand frisson / Frédéric Berqué
Livre | BERQUE, Frédéric. Auteur | 2009
Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen,...
Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013
Foie gras & amuse-gueule
Livre | 2008
Bredele et gâteaux de Noël : Exquises saveurs...
Livre | KAPPLER, Thierry. Auteur | 1998
Recettes de fêtes / Aglaé Blin, Bruno Ballure...
Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2004
Pain d'épice / recettes rédigées par Franck N...
Livre | NICOLLE, Franck. Auteur | 2003
Verrines / José Maréchal
Livre | MARECHAL, José. Auteur | 2009
Près de 50 recettes sucrées et salées pour changer des apéritifs ennuyeux ! Des idées de verrines « en kit » à réaliser avec des produits de consommation courante et sans cuisson.
Foie gras : Les meilleures recettes de Martin...
Livre
Martine vous convie à découvrir ses meilleures recettes de foie gras en 20 recettes faciles à réaliser.
Tout pour recevoir : comment organiser une fê...
Livre | JONES, Bridget. Auteur | 2005
Un guide consacré à l'organisation des cocktails, des anniversaires et des dîners entre amis, et présentant quelque cent vingt recettes pour toutes les occasions, des amuse-gueule aux desserts.
Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...
Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008
Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux