Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie POLESE

Livre

POLESE, Jean-Marie

Edité par Office National des Forêts - 1998

Voir la collection «Reader's Digest»

Autres documents dans la collection «Reader's Digest»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : SELECTIONjeunesse-champignon

La Forêt / James Gourier | GOURIER, James. Auteur

La Forêt / James Gourier

Livre | GOURIER, James. Auteur | 2008

Ce guide pédagogique de découverte de la forêt se présente comme une histoire. Des doubles pages présentent la diversité biologique de cet écosystème : arbres feuillus et résineux, arbustes et futaies, sous-bois et animaux, mangro...

Découvrir la forêt : les arbres, les baies, les champignons, les animaux, les activités / Jean BOURDELLE | BOURDELLE, Jean

Découvrir la forêt : les arbres, les baies, l...

Livre | BOURDELLE, Jean | 1996

les Animaux de la forêt |

les Animaux de la forêt

Livre | 2007

Pour découvrir les animaux des mers en photos, dans leur milieu naturel.

Le Champignon / Valérie Guidoux | GUIDOUX, Valérie. Auteur

Le Champignon / Valérie Guidoux

Livre | GUIDOUX, Valérie. Auteur | 2004

Cette collection illustrée de photographies s'adresse aux enfants à partir de quatre ans pour tout savoir sur les plantes et les milieux naturels. Pour chaque thème abordé, l'enfant est questionné ce qui lui permet de développer s...

Guide vigot des champignons / Ewald GERHARDT | GERHARDT, Ewald

Guide vigot des champignons / Ewald GERHARDT

Livre | GERHARDT, Ewald | 1999

Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie POLESE | POLESE, Jean-Marie

Reconnaître, cueillir et savourer les champig...

Livre | POLESE, Jean-Marie | 1998

Guide de poche des champignons / Régis COURTECUISSE | COURTECUISSE, Régis

Guide de poche des champignons / Régis COURTE...

Livre | COURTECUISSE, Régis | 1995

Guide des champignons de France et d'Europe / Régis COURTECUISSE | COURTECUISSE, Régis

Guide des champignons de France et d'Europe /...

Livre | COURTECUISSE, Régis | 2000

Les Champignons de A à Z : le dictionnaire mycologique de l'amateur / Gérard Houdou | HOUDOU, Gérard. Auteur

Les Champignons de A à Z : le dictionnaire my...

Livre | HOUDOU, Gérard. Auteur | 2001

La Forêt / Valérie Guidoux | GUIDOUX, Valérie. Auteur

La Forêt / Valérie Guidoux

Livre | GUIDOUX, Valérie. Auteur | 2006

La forêt change au fil des saisons. Dans cet ouvrage, l'enfant découvre le cycle de la vie et se familiarise avec ce milieu et avec les premières notions d'écologie.

Ma petite forêt / Katrin Wiehle | WIEHLE, Katrin. Auteur

Ma petite forêt / Katrin Wiehle

Livre | WIEHLE, Katrin. Auteur | 2013

Cet imagier propose une promenade en forêt pour y découvrir la faune et la flore. Les animaux et les plantes (le renard, l'écureuil, les glands, les châtaignes, etc.) sont illustrés dans des tons naturels.

Mon encyclo de la forêt / Alain Pontoppidan | PONTOPPIDAN, Alain Niels. Auteur

Mon encyclo de la forêt / Alain Pontoppidan

Livre | PONTOPPIDAN, Alain Niels. Auteur | 2009

Les différents types de forêts sont évoqués à travers des photographies et des commentaires. Leur composition, du semis à la futaie et de l'Amazonie à la taïga boréale, la faune et la flore qui les habitent, le cycle de vie des ar...

La Forêt / C. Pellissier, V. Aladjidi | PELLISSIER, Caroline. Auteur

La Forêt / C. Pellissier, V. Aladjidi

Livre | PELLISSIER, Caroline. Auteur | 2017

Un livre qui amène le jeune lecteur à observer la forêt et à faire de grandes découvertes à partir d’éléments isolés : la biche et son petit, les sous-bois, la fourmi rousse des bois… Sur les principes des leçons de choses, chacun...

Champignons des bois et des prés / Nicole Bustarret | BUSTARRET, Nicole. Auteur

Champignons des bois et des prés / Nicole Bus...

Livre | BUSTARRET, Nicole. Auteur | 2011

Sélection : SELECTIONAautomne23

Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie POLESE | POLESE, Jean-Marie

Reconnaître, cueillir et savourer les champig...

Livre | POLESE, Jean-Marie | 1998

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison / Mélanie Martin | MARTIN, Mélanie. Auteur

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la m...

Livre | MARTIN, Mélanie. Auteur | 2011

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas to...

Terrines : salées et sucrées |

Terrines : salées et sucrées

Livre | 2007

Cuisiner les fromages / Guy Martin | MARTIN, Guy. Auteur

Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre | MARTIN, Guy. Auteur | 2001

Recettes d'automne à petit prix |

Recettes d'automne à petit prix

Livre | 2004

Cake aux chèvres, noix et champignons, crème de courge butternut, risotto forestier, confiture de coings... 92 recettes de saison à petit prix.

Pur chocolat : des recettes pour fondre de plaisir |

Pur chocolat : des recettes pour fondre de pl...

Livre | 2006

Des desserts classiques ou originaux pour déguster du chocolat sous toutes ses formes : tartes, crèmes, gâteaux, mousses, boissons...

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinsheimer | SINSHEIMER, Philip. Auteur

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinshei...

Livre | SINSHEIMER, Philip. Auteur | 2006

Universellement appréciées, les pâtes sont aussi le symbole de l'unité italienne. Chaque type de cette denrée est prétexte à une balade gourmande et éclairée. 70 recettes explorent toutes les saveurs de l'Italie.

Petits gratins : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petits gratins : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de gratins, classiques ou insolites, salés ou sucrés : gratin de thon à la provençale, gratin de poireaux au curry, gratin d'agneau aux légumes et au parmesan, gratin de pain perdu aux poires, gratin de pommes au cidre...

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...

Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq

Livre | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur | 2007

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / Keda Black | BLACK, Keda. Auteur

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... :...

Livre | BLACK, Keda. Auteur | 2012

34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin | CHEMORIN, Marie. Auteur

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre | CHEMORIN, Marie. Auteur | 2011

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert | MAZIERES, Lisa. Auteur

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert

Livre | MAZIERES, Lisa. Auteur | 2007

Ces recettes déclinent le pain perdu en version salée ou sucrée, avec du pain, de la brioche, des viennoiseries, des fruits, des légumes, des fromages, de la charcuterie, du poisson ou même des bonbons, et permettent de réaliser d...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / Anne Valéry, Daniel Moquet | VALERY, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | VALERY, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Soupes / Valéry Drouet | DROUET, Valéry. Auteur

Soupes / Valéry Drouet

Livre | DROUET, Valéry. Auteur | 2009

La Cuisine italienne facile / Antonio Carluccio | CARLUCCIO, Antonio. Auteur

La Cuisine italienne facile / Antonio Carlucc...

Livre | CARLUCCIO, Antonio. Auteur | 2010

Ce livre qui condense 50 ans d'expérience d'Antonio Carluccio, grand chef italien. De l' entrée au dessert en passant par les soupes, pâte, gnocchis, viandes, poissons, légumes, vous découvrirez des recettes traditionnelles, parfo...

Petites soupes : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de soupes froides, insolites, exotiques, paysannes et aux légumes : soupe glaçée de betteraves rouges, crème de vitellotes aux amandes, soupe miso, gratinée aux oignons, crème de basilic, etc.

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût du jour / Wiktoria Bosc | BOSC, Wiktoria. Auteur

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût d...

Livre | BOSC, Wiktoria. Auteur | 2011

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot... Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d'autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts.

Soupes de tradition / Aglaé Blin | BLIN, Aglaé. Auteur

Soupes de tradition / Aglaé Blin

Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2002

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes recettes tout en images / Christophe Muller | MULLER, Christophe. Auteur

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...

Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008

Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...

Chargement des enrichissements...