Caramels, truffes et friandises

Livre

Edité par Glénat. Issy-les-Moulineaux - 2009

80 recettes de friandises : caramels mous aux amandes, orangettes au chocolat, roses des sables, guimauves...

Voir la collection «Les bonnes saveurs»

Autres documents dans la collection «Les bonnes saveurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tellement proches / Eric Toledano, réal. | TOLEDANO, Eric. Monteur. Scénariste

Tellement proches / Eric Toledano, réal.

Vidéo | TOLEDANO, Eric. Monteur. Scénariste | 2008

Quand Alain a épousé Nathalie, il ne savait pas qu'il épouserait aussi sa famille. Ce samedi, comme toutes les semaines, ils sont invités à dîner chez son beau-frère, Jean-Pierre à Créteil. Alain en a marre de ces dîners familiaux...

Mignardises & friandises / Christophe Leroy | LEROY, Christophe. Auteur

Mignardises & friandises / Christophe Leroy

Livre | LEROY, Christophe. Auteur | 2012

37 recettes validées par le chef Christophe Leroy, avec des conseils, variantes, astuces cuisine ou déco... Au menu notamment : muffins aux myrtilles, cannelés, carrés à la crème de citron, croustillants au gingembre, guimauves, e...

Chargement des enrichissements...