A boire et à manger. 2, Les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre

LONG, Guillaume. Auteur

Edité par Gallimard. Paris - 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Come prima / Alfred

Livre | ALFRED. Auteur | 2013

Début des années 60. Suite à la mort de leur père, deux frères, Fabio et Giovanni, sillonnent les routes au volant d'une Fiat 500. Leur voyage, émaillé de disputes et de silences, de souvenirs et de rencontres, les conduira jusqu'...

Trashed / Derf Backderf

Livre | BACKDERF, Derf. Auteur | 2015

A 21 ans, J. B. se retrouve coincé de nouveau chez ses parents, dans un patelin du fin fond de lÆOhio. Il vient dÆarrêter la fac et doit absolument trouver un travail pour ne plus avoir sa mère sur le dos en permanence. Suite à un...