Petites sauces apéro : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat

Livre

BORDAT, Juliette. Auteur

Edité par Clorophyl éd.. Plélan-le-Grand - 2009

30 recettes pour apéritifs, classiques ou insolites : beurre de sardines aux échalotes, tapenade d'olives noires, pesto de tomates confites, crème de haddock, hoummos, etc.

Voir la collection «Si facile...»

Autres documents dans la collection «Si facile...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de soupes froides, insolites, exotiques, paysannes et aux légumes : soupe glaçée de betteraves rouges, crème de vitellotes aux amandes, soupe miso, gratinée aux oignons, crème de basilic, etc.

Petits gratins : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petits gratins : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de gratins, classiques ou insolites, salés ou sucrés : gratin de thon à la provençale, gratin de poireaux au curry, gratin d'agneau aux légumes et au parmesan, gratin de pain perdu aux poires, gratin de pommes au cidre...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je n' ai rien oublié / Bruno Chiche, réal. | CHICHE, Bruno. Monteur

Je n' ai rien oublié / Bruno Chiche, réal.

Vidéo | CHICHE, Bruno. Monteur | 2010

Depuis des années, Conrad Lang vit aux crochets de la riche famille Senn. D' abord camarade d enfance de Thomas, puis gardien de leur maison de vacances à Biarritz, ils l 'utilisent comme bon leur semble et lui s' en satisfait. Ma...

Petites soupes : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de soupes froides, insolites, exotiques, paysannes et aux légumes : soupe glaçée de betteraves rouges, crème de vitellotes aux amandes, soupe miso, gratinée aux oignons, crème de basilic, etc.

Chargement des enrichissements...