Cuisine du Maghreb / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche

Livre

BELLAHSEN, Fabien. Auteur | ROUCHE, Daniel. Auteur

Edité par Albouraq. Paris - 2007

"Cuisine du Maghreb" présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : kémia multicolores, salades judicieusement épicées, chorba parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques... seront aussi au rendez-vous pour votre plus grand plaisir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Poissons et fruits de mer / Fabien Bellahsen,...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Hors d'oeuvre et kémia / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Hors d'oeuvre et kémia / Fabien Bellahsen, Da...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Viandes à l'orientale / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Viandes à l'orientale / Fabien Bellahsen, Dan...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Couscous en fête / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Couscous en fête / Fabien Bellahsen, Daniel R...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Desserts et pâtisseries / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Desserts et pâtisseries / Fabien Bellahsen, D...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Délices d'Algérie / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche | BELLAHSEN, Fabien. Auteur

Délices d'Algérie / Fabien Bellahsen, Daniel ...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

C'est sous un magnifique ciel bleu que vous êtes conviés à un véritable pèlerinage à travers "l'Algérie gourmande". La cuisine algérienne est riche de mille et une traditions. C'est aussi grace à l'influence des différents peuples...

Chargement des enrichissements...